Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

ОТЧЕТ о деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального района «Оловяннинский район» в 2018 году 5 марта 2019 года

Дата публикации: 27.03.2019

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ  ПАЛАТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

«ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН»

674500 п.Оловянная, ул.Московская 47, тел.30(253)45-6-42

ОКПО 93771902, ОГРН 1067515002554, ИНН/КПП 7515006486/751501001

____________________________________________________________________________________________________________

ОТЧЕТ

о деятельности Контрольно-счетной палаты

муниципального  района «Оловяннинский  район»  в  2018  году

5  марта 2019 года

Настоящий отчет подготовлен в соответствии с  требованиями статьи 20 Положения  «О Контрольно-счетной палате муниципального района «Оловяннинский район»,  утвержденного решением Совета  муниципального  района  «Оловяннинский  район  от  07.12.2011 г. № 233.

1. Организация и итоги работы КСП в 2017 году

1.1. Основные направления  деятельности  Контрольно-счетной палаты

Контрольно-счетная палата муниципального района «Оловяннинский район» (далее – Контрольно-счетная палата, КСП)  является постоянно действующим органом внешнего муниципального финансового контроля, образована Советом муниципального района «Оловяннинский район» (далее –  Совет муниципального района) и осуществляет свою деятельность как юридическое лицо с 1 марта 2006 года.

Полномочия Контрольно-счетной палаты определены Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 07.02.2011 г. № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» (далее - Федеральный закон № 6-ФЗ), Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ), а также Положением о Контрольно-счетной палате муниципального района «Оловяннинский район».

Во исполнение статьи 12 Федерального закона № 6-ФЗ Контрольно-счетная палата осуществляла свою деятельность в 2018 году на основе плана,

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: