Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «КАЛАНГУЙСКОЕ» МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН» ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ РЕШЕНИЕ п.Калангуй «25» июня 2020г. № 181 О внесении изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городск

Дата публикации: 09.07.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «КАЛАНГУЙСКОЕ»

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН»
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

РЕШЕНИЕ

п.Калангуй

«25» июня 2020г.                                                                             № 181

О внесении изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском поселении «Калангуйское» утвержденный решением Совета городского поселения №41 от 30.03.2016г.

Руководствуясь  Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения «Калангуйское» муниципального района «Оловяннинский район», рассмотрев протест прокуратуры Оловяннинского района от 01.04.2020г. №07-23-2020, Совет городского поселения «Калангуйское» 

РЕШИЛ:

1.​ Внести изменения в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском поселении «Калангуйское» утвержденный решением Совета городского поселения №41 от 30.03.2016г. следующего содержания.

1.1. Пункт 3.1.1. по тексту изменить и принять к руководству в следующей редакции:

«проект устава городского поселения «Калангуйское», а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в  устав городского поселения, кроме случаев, когда в устав городского поселения вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции РФ, федеральных законов, конституции (устава) или законов Забайкальского края в целях приведения устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами».

1.2. Пункт 3.1.10. по тексту изменить и принять к руководству в следующей редакции:

«вопросы о преобразовании городского поселения «Калангуйское», за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения городского поселения «Калангуйское», выраженного путем голосования либо на сходах граждан.

1.3. Пункт 3.1.4. по тексту изменить с учетом неверной нумерации по тексту и принять к руководству в следующей редакции:

«3.1.3. проект стратегии социально-экономического развития городского поселения «Калангуйское»».

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: