Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «КАЛАНГУЙСКОЕ» МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН» ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ РЕШЕНИЕ п.Калангуй «25» июня 2020г. № 182 О внесении изменений в Положение о порядке и условиях назначения ежемесячной доплаты

Дата публикации: 09.07.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «КАЛАНГУЙСКОЕ»

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН»
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

РЕШЕНИЕ

п.Калангуй

«25» июня 2020г.                                                                             № 182

О внесении изменений в Положение о порядке и условиях назначения ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещающим муниципальные должности на постоянной основе, а также ее размере в городском поселении «Калангуйское» утвержденное решением Совета городского поселения от «07» апреля 2017 года    № 81.

Руководствуясь  Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения «Калангуйское» муниципального района «Оловяннинский район», рассмотрев протест прокуратуры Оловяннинского района от 11.05.2020г. № 07-23б-2020, Совет городского поселения «Калангуйское» 

РЕШИЛ:

1.​ Внести изменения в Положение о порядке и условиях назначения ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещающим муниципальные должности на постоянной основе, а также ее размере в городском поселении «Калангуйское» утвержденное решением Совета городского поселения от «07» апреля 2017 года                                                                  № 81.

1.1. Пункт 20 по тексту изменить и принять к руководству в следующей редакции:

«Доплата к страховой пенсии по старости за стаж муниципальной службы приостанавливается гражданам в период их работы в органах государственной власти, иных государственных органах и органах местного самоуправления, а также в государственных учреждениях Забайкальского края и муниципальных учреждениях с 1-го числа месяца, следующего за месяцем назначения на данные должности.  Возобновление доплаты к пенсии за стаж муниципальной службы вышеуказанным гражданам в случае освобождения их от занимаемой должности осуществляется без пересчета стажа на прежних условиях по заявлению лица с 1-го числа месяца, следующего за месяцем освобождения от занимаемой должности.

Лицо, получающее доплату к пенсии в  3-х дневный срок с даты приема на   работу в органы  государственной власти, иные государственные органы,  органы местного самоуправления, а также в государственные учреждения

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: